Under 18 Elite: un successo con Vittuone

VITTUONE, 17 dicembre 2019

Nell’undicesima giornata di campionato le Under 18 Elite ottengono una vittoria in trasferta a Vittuone che vale la chiusura del girone di andata al primo posto da imbattute. Le geassine partono forte producendo un 7-0 in poco più di 1’: a fine quarto Sesto è avanti di 17 lunghezze. Nel secondo periodo il divario tra le due squadre aumenta fino a 25 punti, prima del parziale di 6-0 delle padrone di casa che chiude il primo tempo.

Nella ripresa Vittuone prova ad accorciare: le ospiti riescono però a fermare l’avvicinamento delle padrone di casa quando i punti di vantaggio sono ancora 7. Nell’ultima frazione le rossonere allungano a +12, ma Vittuone, grazie soprattutto ai numerosi viaggi in lunetta, torna pericolosamente a -2. Con 10’’ sul cronometro Rapetti fa 1/2 ai liberi fissando il punteggio sul 66-69 senza che le avversarie riescano a trovare il tiro del potenziale pareggio.

Il prossimo impegno dell’Under 18 sarà il derby interno alla società sestese contro la squadra Under 16 Elite di coach Gargantini.

Vittuone – Allianz Geas 66-69 (9-26; 18-20; 21-9; 18-14)

Allianz Geas: Rapetti 8, Cristani 5, Damato 5, Moretti 7, Merisio 13, Pellegrini 10, Nespoli 9, Valli 6, Beachi 2, Beltrami 4, Matteucci. All.: Pollice, Troncato.