Under 16 Bianca: vittoria contro Vertemate

VERTEMATE, 15 aprile 2018

Le geassine partono forte: la difesa riesce a rubare molti palloni, poi convertiti in contropiede. Anche l’attacco contro la difesa schierata è efficace: circolazione rapida e buone scelte di tiro. Nella seconda frazione, le padrone di casa producono un parziale di 4-0: cambia l’inerzia della gara e all’intervallo il punteggio è di parità.

Nella ripresa, le ragazze di coach Melzi reagiscono e riescono a scappare fino al +10, prima del +5 di fine terzo quarto. Nell’ultimo periodo, le due squadre si equivalgono: 16-16, e vittoria al Geas.

Dal prossimo appuntamento, saranno di nuovo a disposizione tutte le 11 bianche, dopo gli infortuni degli ultimi due mesi.

Vertemate – Geas 50-55 (10-14; 14-10; 10-15; 16-16). Geas: Cristani 6, Vadalà, Panzeri 4, Panusa 4, Mariz, Guardì, Beachi 13, Nava 9, Brambilla 14, Laratta 5, Grisendi. All.: Melzi.