Under 16 Bianca: due sconfitte, contro Here You Can e Varese

SESTO SAN GIOVANNI, 15 febbraio 2018

Le bianche partono a rilento, faticando a contenere le penetrazioni delle avversarie. Nel secondo quarto aumenta l’intensità difensiva, ma le ragazze di coach Melzi non riescono a ridurre lo svantaggio.
Al rientro, le geassine risalgono fino al -2, ma si distraggono e in pochi minuti tornano a -10.
Nell’ultimo periodo Sesto riesce a rimontare e a passare in vantaggio: +1 a 1’ dalla fine. Le avversarie impattano con un tiro libero negli ultimi istanti dei tempi regolamentari.
Nell’overtime le bianche, nonostante un’altra partenza al rallentatore, riescono a scappare, arrivando a +5 a 1’ dalla fine. Un eccesso di frenesia si impossessa del Geas, che perde palloni importanti e si fa superare di una lunghezza a 1’’ dalla sirena, sbagliando poi il tiro della vittoria.

Geas – Here You Can 65-66 (12-19; 12-13; 13-15; 18-8; 10-11). Geas: Piero, Cristani 22, Vadalà, Brambilla 8, Panzeri 11, Panusa 4, Uggeri 3, Geroldi 8, Mariz, Beachi, Nava 9. All.: Melzi.

VARESE, 17 febbraio 2018

Le bianche sin dal primo minuto tengono alto il ritmo, ma perdono molti palloni, risultando poco precise al tiro. Le varesine tentano di scappare, ma le sestesi non mollano la presa.
Nei primi minuti della ripresa, le ragazze di coach Melzi segnano poco e non trovano fluidità nei giochi offensivi, ma a 5’ dal termine della terza frazione iniziano a recuperare molti palloni, colmando lo scarto di 7 punti fino al sorpasso. Nell’ultimo quarto il Geas, nonostante gli infortuni occorsi, prova a tenersi in gara, cedendo alle avversarie solamente nel finale.
Prossimo impegno mercoledì 28 al PalaNat contro Canegrate.

Varese – Geas 48-42 (12-6; 15-15; 8-15; 13-6). Geas: Laratta, Pierno 1, Cristani 8, Vadalà, Grisendi, Brambilla 8, Panzeri 6, Uggeri 5, Mariz, Beachi 2, Nava 12. All.: Melzi.