Under 18: successo contro Albino

SESTO SAN GIOVANNI, 29 gennaio 2018
In avvio di gara, nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco, fino a quando qualche distrazione di troppo delle avversarie permette alle rossonere di accumulare un discreto vantaggio. All’intervallo, a causa di alcuni black out difensivi delle geassine, la distanza è di sole 3 lunghezze.
Nella ripresa, le avversarie si fanno coraggio e riescono nel sorpasso. Una buona reazione nel finale di periodo permette alle ragazze di coach Lo Storto di riottenere il vantaggio. Nell’ultimo quarto, le bergamasche tentano il controsorpasso, ma la buona circolazione di palla e l’alta concentrazione difensiva permettono di chiudere sul +12.
Prossimo appuntamento il 7 febbraio in casa contro Varese.

Geas – Albino 63-51 (15-11; 13-14; 14-11; 19-15). Geas: Bonadeo 10, Merisio 3, Pellegrini 13, Damato 6, Panzera 14, Nespoli 9, Samarati, Bellini, Fustinoni 4, Beltrami, Mariani 4, Grassia. All.: Lo Storto.