Under 16 Elite: stop contro Costa Masnaga

COSTA MASNAGA, 22 gennaio 2018
Fin dai primi minuti, le geassine trovano difficoltà nell’attaccare il canestro, a differenza delle avversarie che, complice una difesa rossonera rivedibile, riescono subito ad ottenere un buon margine di vantaggio. Nel secondo quarto, le ragazze di coach Lo Storto aumentano la concentrazione difensiva e riescono a rimanere in scia delle lecchesi.
Nella ripresa, le padrone di casa riescono ad imporre definitivamente i ritmi di gioco: aumentano il distacco e si limitano a gestirlo nel finale.
Prossimo appuntamento domenica 4 febbraio a Cavaria.

Costa Masnaga – Geas 64-40 (21-9; 15-17; 21-4; 5-10). Geas: Lamperti 5, Merisio 2, Pellegrini 7, Matteucci, Belotti 2, Nespoli 6, Samarati 2, Bellini 2, Bernareggi 4, Rapetti 2, Calvi, Capra 8. All.: Lo Storto.