U16 Rossa: buona prova contro San Vittore Olona

SESTO SAN GIOVANNI, 10 gennaio 2018

Le Under 16 Rosse strappano il pass per l’accesso alla fase Gold contro San Vittore Olona che all’andata, complici alcune defezioni sestesi, era riuscito ad ottenere la vittoria per 50-42. Fin dalle prime battute si capisce che l’atteggiamento è quello giusto: buona difesa, tanti recuperi e canestri facili in velocità ed in uno contro uno. Corretta qualche sbavatura, nella seconda frazione le geassine aumentano ulteriormente l’intensità in difesa, limitando di molto i giochi avversari. In attacco le Rosse continuano a dare buone risposte collettive e individuali.
La gara prosegue poi in maniera simile al primo tempo, con grande piglio da parte di tutte e varietà di soluzioni, tra cui buoni canestri dalla media e lunga distanza. Nel finale l’aggressività difensiva delle ragazze di coach Minotti cala, lasciando qualche occasione di troppo alle avversarie.

Geas – San Vittore Olona 80–36 (24-11; 21-4; 19-6; 16-15).
Geas: Urru 21, Bevilacqua 11, Tenore 1, Calvano 4, Polletta ne, Milani 16, Mapelli 14, Croce, Cazzaniga 2, Minelli 5, Cipolletta 6, Aleppo ne. All.: Minotti.