Largo vantaggio dell’Under 13 a Senago

SENAGO, 18 novembre 2017

Partita tutta in salita per il Geas che a Senago inizia a mostrare in campo quanto preparato negli allenamenti soltanto a partire dal secondo quarto. Nella prima frazione l’inerzia è tutta nelle mani delle avversarie che trovano spesso la via del canestro libera. Le geassine entrano in campo senza aggressività e determinazione, subendo un iniziale 5-0. Nel secondo periodo l’impegno in difesa inizia a dare risultati e concede alle avversarie solo un canestro; mentre in attacco le rossonere faticano ancora a trovare buone scelte.

Nel secondo tempo, grazie ad una difesa grintosa, le ragazze di coach Salvestrini riescono a far girare fluidamente la palla in attacco, tanto che si iscrivono a referto tutte le giocatrici scese in campo.

Sicuramente da migliorare l’atteggiamento col quale è bene affronta la partita sin dall’inizio.

Prossimo impegno sabato 25 novembre sul campo di BFM.

SENAGO – GEAS 21-95 (12-18, 2-16, 2-32, 5-29).

Geas: Benedini 24, Russo 16, Bai 16, Di Pietro 6, Aresta 10, Donvito 7, Merati 6, Colonna 4, Magni 4, Trubiano 2, Luciani ne. All.: Salvestrini.