Under 18 Elite: un successo in casa contro Carugate

BRESSO, 7 febbraio 2020

L’Under 18 Elite ottiene una vittoria in casa (a Bresso per l’occasione) contro Carugate. Nei primi due periodi le geassine, in controllo dai primi minuti, riescono ad allungare fino al 43-16 dell’intervallo lungo. Dopo un terzo quarto equilibrato, in cui le sestesi concedono qualcosa di troppo in difesa, nella frazione finale le rossonere guadagnano un ulteriore vantaggio.

Il prossimo impegno dell’Under 18 Elite sarà la gara casalinga (che si giocherà ancora al campo di via Villoresi a Bresso) di lunedì 10 febbraio (ore 21.15) contro Brixia.

Allianz Geas – Carugate 77-42 (20-10; 23-6; 16-17; 18-9).

Allianz Geas: Rapetti 4, Cristani 3, Damato 15, Moretti 10, Pellegrini 7, Nespoli 13, Valli 7, Calvi 4, Beachi 1, Beltrami 4, Matteucci 9. All.: Pollice, Troncato.