Under 14: un successo contro Ororosa nel campionato Under 16 Regionale

SESTO SAN GIOVANNI, 25 gennaio 2020

L’Under 14 ottiene una bella vittoria dopo un tempo supplementare contro Ororosa nel campionato Under 16 Regionale. Le geassine partono con un atteggiamento positivo e con molta energia, soprattutto nella metà campo offensiva, ma le bergamasche rispondono colpo su colpo e grazie a un piccolo break riescono a chiudere il secondo quarto a -4.

Nella ripresa le rossonere giocano ad alto ritmo e salgono fino a +8, ma le avversarie non mollano e grazie ad una efficace pressione difensiva riescono a impattare il risultato. Nei minuti finali dell’ultimo quarto Ororosa ha la possibilità di mettere la testa avanti, ma ai liberi fa 1/2, permettendo alle sestesi di prendere l’ultimo tiro che però non va a segno. Nel tempo supplementare entrambe le squadre faticano a trovare la via del canestro: il Geas grazie ad una buona difesa riesce a spuntarla con un parziale di 3-1 che vale la vittoria contro la capolista del girone.

Allianz Geas – Ororosa BG 57-55 (14-11; 19-18; 13-9; 8-16; 3-1).

Allianz Geas: Ramon 13, Nozza 3, Sartori 4, Milani 4, Pollini E. 3, Battioli, Pollini M. 7, Colonna, Merati 6, Gervasoni 15, Camera, Efstathiou 2. All.: Beretta, Lombardi.