Under 16 Elite: un successo con Varese

VARESE, 1 dicembre 2019

L’Under 16 Elite ottiene una vittoria in trasferta con Varese. Le geassine partono forte nei primi minuti di gara (parziale di 9-0), grazie soprattutto ad una difesa intensa e a molte conclusioni in contropiede. Nei primi due quarti le sestesi prestano grande attenzione difensiva, sbagliando però qualche appoggio da distanza ravvicinata e perdendo qualche palla di troppo. Nella ripresa le rossonere riescono ad incrementare e a ben gestire il vantaggio grazie al contributo di tutte le giocatrici.

Pallacanestro Femminile Varese – Allianz Geas 41-61 (6-15; 11-19; 8-18; 16-9)

Allianz Geas: Milani 8, Mapelli 7, Aresta 2, Vergani 3, Benedini 10, Russo 8, Laratta 1, Bevilacqua 10, Luciani 3, Resemini 9, Bai, Di Pietro. All.: Gargantini.