Under 18 Elite: un successo contro Carugate

CARUGATE, 28 novembre 2019

Nell’ottava giornata di campionato l’Under 18 Elite ha ottenuto una vittoria in trasferta con Carugate. L’inizio della gara è a favore delle geassine, che riescono ad allungare già nei primi minuti fino al 16-9 del primo quarto. Nella seconda frazione, con buone soluzioni sia in contropiede che contro la difesa schierata, Sesto allunga ulteriormente. Nella ripresa l’andamento dell’incontro non cambia: tutte le rossonere vanno a referto grazie anche alle larghe rotazioni che concedono minuti a tutte le giocatrici. Carugate vince il parziale dell’ultimo quarto, ma non basta a ricucire lo scarto.

Il prossimo impegno dell’Under 18 Elite sarà la gara casalinga contro Bfm del 2 dicembre (ore 19.30).

Carugate – Allianz Geas 44-64 (9-16; 6-21; 10-13; 19-14)

Allianz Geas: Rapetti 2, Beachi 6, Cristani 3, Damato 6, Pellegrini 6, Grassia 4, Nespoli 7, Merisio 7, Moretti 6, Valli 10, Beltrami 7. All.: Pollice, Troncato, Zagni.