Under 18 Elite: un successo contro Mariano Comense

MARIANO COMENSE, 15 ottobre 2019

Nella seconda giornata di campionato le Under 18 Elite ottengono una vittoria contro Mariano Comense.

Nel primo quarto, le ragazze di coach Pollice subiscono l’aggressività delle padrone di casa: nella metà campo offensiva Pellegrini e Moretti riescono a trovare buone occasioni, ma in difesa le sestesi non riescono a contenere in particolare le iniziative di Discacciati. Nel secondo periodo il Geas continua a non convincere, a causa anche delle rotazioni ridotte per l’infortunio di Damato e l’influenza di Merisio. All’intervallo Sesto è sotto di 9 lunghezze.

Nella ripresa Sesto chiude bene in difesa con una buona prova in particolare di Grassia, mentre nell’altra metà campo Valli e Calvi riescono a segnare punti importanti. Alla fine della terza frazione il Geas è a -2. Nell’ultimo quarto la sfida si accende del tutto: a 30’’ dalla sirena un canestro di Grassia porta avanti le rossonere di 3 punti. Un canestro di Valli porta le sestesi a +5, prima che una tripla da distanza considerevole di Discacciati ritocchi il punteggio finale sul 48-50.

La prossima gara delle Under 18 sarà contro Varese lunedì 28 ottobre alle 19.30 al PalaNat.

Mariano Comense – Allianz Geas 48-50 (18-13; 12-10; 7-14; 10-14)

Allianz Geas: Cristani, Calvi 2, Beachi, Pellegrini 12, Grassia 10, Merisio, Moretti 17, Valli 6, Beltrami 3, Damato.