Under 16 Elite: due successi contro Vittuone e Cavaria

VITTUONE, 6 aprile 2018
Le rossonere approcciano la gara con difficoltà nel contenere le avversarie, trovandosi nel primo tempo anche in doppia cifra di svantaggio. Nelle ultime battute del secondo quarto, le geassine riescono ad accorciare, fino al -6 dell’intervallo.
Nella ripresa, le ragazze di coach Lo Storto aumentano l’intensità difensiva e ricuciono in pochi minuti il gap, riuscendo poi a guadagnarsi un piccolo vantaggio, mantenuto fino alla fine.

Vittuone – Geas 53-59 (19-10; 9-12; 11-22; 14-15). Geas: Lamperti 8, Capra 2, Pellegrini 16, Nespoli 15, Bellini 2, Calvi 2, Samarati, Rapetti 3, Bernareggi 4, Matteucci 2, Milani 5, Mapelli. All.: Lo Storto.

SESTO SAN GIOVANNI, 11 aprile 2018
Gara dai continui sorpassi e controsorpassi per le geassine, le quali riescono ad ottenere il risultato negli ultimi istanti. Le ragazze di coach Lo Storto partono con attenzione e aggressività adeguate, chiudendo il primo quarto in vantaggio di 6 punti. L’attenzione difensiva delle rossonere cala all’inizio del secondo periodo: le avversarie recuperano, fino al -3 della pausa lunga.
Nella ripresa, le due squadre si scambiano continui break, ma, negli ultimi possessi, le sestesi riescono ad avere la meglio, con un ristretto vantaggio.
Geas – Cavaria 52-50 (15-6; 11-17; 5-15; 21-12). Geas: Lamperti 6, Merisio ne, Bernareggi 14, Capra 7, Nespoli 13, Samarati, Bellini 4, Matteucci, Calvi 4, Rapetti 4, Belotti. All.: Lo Storto.