Under 18: successo contro Vittuone

VITTUONE 27 marzo 2018
Ultima partita di campionato per le rossonere, che partono forte e riescono ad accumulare 9 punti di vantaggio nel primo periodo. Nel secondo quarto, le padrone di casa accorciano: all’intervallo lo scarto è di 5 lunghezze.

Nella ripresa, nessuna squadra riesce a prevalere sull’altra: le geassine gestiscono il vantaggio ottenuto in precedenza, fino al termine.

Vittoria che vale il terzo posto nel girone regionale e la qualificazione all’interzona di fine aprile, che si giocherà nelle Marche.

Vittuone – Geas 45-50 (13-22; 12-8; 11-10; 9-10). Geas: Bonadeo 4, Capra, Pellegrini 5, Nespoli 2, Bellini, Fustinoni 4, Mariani 6, Damato 2, Beltrami, Grassia 8, Panzera 16, Tricolici 3. All.: Lo Storto.