Under 16 Bianca: stop contro Varese

VARESE, 24 marzo 2018

Le rossonere partono con un parziale di 6-2 in 1’; subito dopo ecco il black-out: 17-0 delle avversarie. Nel secondo quarto, le geassine iniziano a dare segni di risveglio dalla sbandata iniziale e all’intervallo sono sotto di 12 lunghezze.

Nella terza frazione, le ragazze di coach Melzi reagiscono fino al -8, ma le varesine ribattono e tornano a +15. Nel quarto periodo, con un break di 25-11, le sestesi arrivano a -1 con 2’’ da giocare. Sul tiro allo scadere, l’arbitro fischia fallo: 1/2 ai liberi e overtime.

Nel supplementare, le ragazze di Varese mettono subito a segno un 6-0, che dà l’allungo per vincere la partita.

Prossimo impegno mercoledì 28 marzo alle 19.30 al PalaNat.

Varese – Geas 75-70(23-6; 11-16; 21-18; 11-26; 9-4). Geas: Cristani, Vadalà 2, Panzeri 26, Panusa 8, Uggeri 9, Mariz, Guardì, Beachi 8, Brambilla 15, Laratta 2, Cotti, Grisendi. All.: Melzi.