Under 13: sconfitta sul campo di Vedano Olona

VEDANO OLONA, 28 gennaio 2018

Amara sconfitta delle geassine, che contro le varesine incappano in una giornata grigia, soprattutto in fase offensiva. Nonostante una discreta difesa e i numerosi palloni recuperati – la maggior parte dei quali nel primo tempo –, le basse percentuali al tiro condizionano l’andamento della sfida.

Nella ripresa cala anche l’intensità difensiva: le avversarie pareggiano a metà dell’ultimo quarto, riuscendo poi a spuntarla negli attimi finali.

Prossimo impegno venerdì 2 febbraio in casa di Bollate.

Vedano Olona – Geas 40-39 (3-3; 8-16; 15-10; 7-4; 7-6). Geas: Bai, Di Pietro, Benedini 9, Russo 15, Luciani 2, Aresta 2, Donvito 2, Magni, Colonna, Merati 5, Pollini 4. All.: Salvestrini.