Prova positiva dell’Under 18 nel derby contro Sanga

MILANO, 13 novembre 2017

Seconda vittoria stagionale per l’Under 18 élite nel derby in trasferta contro Sanga. Partita giocata con grande intensità da entrambi i lati, ma fin dai primi minuti il Geas riesce a dettare il ritmo lungo i quattro quarti, nonostante i numerosi canestri facili sbagliati nel primo tempo. All”intervallo lungo il tabellone segna 28-21 per le ragazze di coach Lo Storto.

Nel terzo e nel quarto periodo, messi a segno diversi contropiedi e aumentata l”aggressività in difesa, le rossonere raggiungono il massimo vantaggio di 16 punti. Il Sanga riesce però a rientrare fino al -4, ma coach Lo Storto richiama all”ordine le ragazze, che rispondono con un’ottima tenuta difensiva e con buone azioni collettive, riprendendo il largo e chiudendo la partita tornando nuovamente sul +16.

Sanga – Geas 59-75 (10-15, 11-13, 21-21, 17-26).

Geas: Bonadeo 8, Merisio, Pellegrini 12, Panzera 14, Toffali 6, Nespoli 5, Fustinoni 3, Beltrami 9, Damato, Mariani 4, Grassia 10, Tricolici 4. All.: Lo Storto.