Under 16 Bianca: reazione vincente contro BFM

SESTO SAN GIOVANNI, 5 novembre 2017

Terza vittoria consecutiva per l’Under 16 Bianca contro BFM. Le ragazze di coach Melzi partono male subendo un parziale di 5-11. Il gruppo non riesce a prendere ritmo in attacco e la scarsa attenzione difensiva fa sì che si subiscano troppi canestri.

Nel secondo quarto il Geas, grazie ad una pronta reazione dalla difesa, ritrova continuità e punti, soprattutto in contropiede. All”intervallo il tabellone segna 21-20 per le geassine.

Negli ultimi due quarti la difesa si rafforza, tanto che le avversarie vengono lasciate col magro bottino di 7 punti in 20”. Per la Under 16 bianca è necessario migliorare in fase di realizzazione, essendo ancora troppi i canestri facili e i tiri liberi sbagliati.

Sicuramente positiva la reazione delle bianche, che riescono a svoltare la partita grazie alle certezze difensive costruite di settimana in settimana.

Quarta partita di campionato domenica 12 novembre alle 11.15 a Bollate.

Geas – BFM 39-27 (5-11, 16-9, 10-5, 8-2).

Geas: Laratta 5, Cristani 2, Vadalà, Brambilla 4, Panzeri 6, Pausa 6, Uggeri 2, Geroldi 2, Mariz, Beachi 9, Nava 3. All.: Melzi.