Under 16 Bianca: due successi

SESTO SAN GIOVANNI, 24 ottobre 2017

Prima attesa partita del campionato regionale per l’U16 “Bianca” contro Lissone.

Le geassine hanno un inizio positivo dovuto a un”ottima difesa che fa partire molti contropiedi, poi concretizzati.  Le ragazze nel secondo quarto provano a fare di meglio in difesa lasciando le avversarie a soli 4 punti segnati. Ottima l”intensità e la determinazione mostrata nei primi due quarti (34- 13).

Il rientro dagli spogliatoi è positivo in attacco, ma nel reparto difensivo si nota qualche sbavatura in più. Nell”ultimo quarto le ragazze partono forte, ma alcune distrazioni nei minuti finali concedono a Lissone un parziale di 7-0, che riequilibra il punteggio del quarto tempino.

Un”ottima prova per il gruppo allenato da Andrea Melzi, che ha dimostrato carattere e voglia di partire subito bene. Da migliorare assolutamente i movimenti in fase offensiva, dove tutte le ragazze devono essere più pronte e pericolose senza perdere la concentrazione nei minuti finali della partita.

Seconda partita di campionato a Garbagnate Milanese alle 15.00.

Geas – Lissone 65-35  (19-9, 15-4, 19-11, 12-11)

Geas: Laratta 3, Vadalà 4, Grisendi, Brambilla 7, Panzeri 18, Panusa 10, Uggeri 15, Geroldi 1, Mariz 2, Beachi 5. All.: Andrea Melzi.

GARBAGNATE MILANESE, 28 ottobre 2017

Secondo referto rosa consecutivo per la nostra Under 16 Bianca a Garbagnate Milanese. Le ragazze partono molto bene, con palle recuperate e punti veloci in contropiede, prendendo il vantaggio di 7 lunghezze che alla fine sarà determinante per la vittoria.  La partita rimane equilibrata fino alla fine: la formazione di casa alterna la difesa a zona con quella a uomo. Le geassine non si fanno prendere dalla frenesia e rimangono sempre concentrate cercando di reagire colpo su colpo alle avversarie.

Partita sicuramente difficile, di carattere, contro ragazze di un anno più grandi e molto organizzate.

Da migliorare sicuramente la pericolosità di tutte le giocatrici; anche per quanto riguarda la difesa sulla palla si deve alzare l”asticella se si vuole fare un salto di qualità.

Terza partita di campionato domenica in Falck alle 9.30 contro BFM.

Garbagnate Milanese – Geas 39-46  (7-15, 7-7, 13-14, 12-10)

Geas: Laratta, Vadalà, Grisendi, Brambilla 13, Panzeri 8, Panusa 6, Uggeri, Geroldi 5, Mariz, Beachi 8, Nava 6. All.: Andrea Melzi.